Какие марки смартфонов вы предпочитаете и почему?

Мой первый аквариум, покупка рыб и растений,
выбор грунта и оборудования для аквариума.
Установка аквариума.
Проблемы, неудачи, обмен опытом.

Какие марки смартфонов вы предпочитаете и почему?

Сообщение Yaron » 09 дек 2024, 19:57

Интересно узнать, какие марки смартфонов вы предпочитаете и почему? У меня есть смартфон Xiaomi 14T 12/512GB (можно найти по ссылке: https://mobilo4ka.ru/xiaomi-14t-12-512gb-lemon-green), и я считаю, что он обеспечивает достаточный уровень безопасности для использования. Я думаю, что все эти опасения о безопасности данных на смартфонах — это лишь выдумки любителей Apple. Если вы приобретаете смартфон надёжной фирмы, то можете быть уверены в сохранности своих личных данных. Кроме того, стоит отметить, что линейка Xiaomi предлагает отличное качество по доступной цене, особенно в сравнении с Apple. Поэтому я не вижу смысла переплачивать за более дорогие модели.
Yaron

Re: Какие марки смартфонов вы предпочитаете и почему?

Сообщение opelosjk » 10 дек 2024, 15:28

Эх, только я не могу со смартфонами подружиться... Как-то мне с клавиатурой удобнее( Старуха(((
opelosjk

Re: Какие марки смартфонов вы предпочитаете и почему?

Сообщение alcopa » 12 дек 2024, 17:55

У меня есть два телефона: Apple 14 Pro Max и Honor 9x. Honor я использую для работы, а iPhone — для личных целей. Айфон я купила летом 2023 года за 107 тысяч рублей (сейчас его цена составляет 119 990 рублей). Honor 9x я приобрела летом 2020 года за 16 тысяч рублей, но сейчас его сложно найти в продаже, однако мне удалось найти его по цене 15 545 рублей. Пока я не планирую покупать новые телефоны.
alcopa

Поделиться с друзьями:

Вернуться в Советы новичку

Рубрики сайта: Уход за аквариумом | Оборудование для аквариума | Описание растений | Описание рыб | Секреты аквариумистов | Самоделки
Аквариумные сайты